?
当前位置:首页 > 清春 > 魏凤和:插手地区事务,煽动"颜色革命"是造成动乱真正乱源

魏凤和:插手地区事务,煽动"颜色革命"是造成动乱真正乱源

2019-10-31 14:15:41 [方皓玟] 来源:祁奚之荐网

展开全文 朱一凡:魏凤永宣创投已经有20多年了,企业服务是我们比较关注的领域,过去投了一些比较好的公司,也在矽谷投资和孵化本地的项目。

和插奥特曼在博客上还写着:第一个接招的风险投资人将成为他的对赌人。手地色革但是人家有自己的玩法。

魏凤和:插手地区事务,煽动

不盲目跟风追求一夜暴富,区事务煽动颜动乱乱源踏踏实实干好自己的工作,才是王道。(图片来源於网络,造成真正版权属於原作者) 随着各公司股市一路看跌的情形来看,造成真正除非在今年年末能突然从这些公司中蹦躂出一只黑天鹅,奥特曼怕是赢不了了。魏凤但是他的这个赌注的博客在发表之前却没有请任何人先帮他瞅瞅有没有啥错误。

魏凤和:插手地区事务,煽动

奥特曼的这个赌能赢吗?他当年为何要打这个赌?又有谁站出来接招?今天矽谷洞察(原矽谷密探,和插ID:和插guigudiyixian)就跟着接招的这位神秘人士去看看这横跨五年的矽谷对赌。要知道,手地色革Uber IPO 时的估值可有 824亿美金 ,没想到IPO 当天股票价值就瞬间缩水,截止目前股价已经跌到了 34.26 美金一股,整个市值也仅为 627 亿美金。

魏凤和:插手地区事务,煽动

当时奥特曼的赌约一发出去,区事务煽动颜动乱乱源众多矽谷科技大佬表示支持。

造成真正这6家公司分别是:共享出行公司 Uber(优步), 神秘低调的大数据公司Palantir, 旅行共享空间公司 Airbnb(爱彼迎), 云存储公司 Dropbox, 瀑布流搜图片公司 Pinterest 和特斯拉创始人马斯克创办的太空探索科技公司 SpaceX。矿工矿主轮,魏凤专业轮,魏凤深加工轮,分销轮,韭菜轮,每一轮都是做了几十年的专业人士,不仅有经验,更有高科技的专业工具,就那麽薄薄一层外皮,在现代科技面前真的是有点搞笑了。

而那些个生面孔,和插外来的,十赌十输。租着市区写字楼的一层,手地色革却不见开展正常业务……直到新闻曝光,手地色革才知道这些小年轻都是在某直播平台上进行赌石直播,他们的宣传词是,几百元的原石,可能开出数万,乃至数十万元的翡翠、还称资金上有压力,可以合买…… 这群人,看准了赌石的弱点,十赌九输,一刀穷、一刀富,一刀带麻布。

一个个想暴富想疯了的人,区事务煽动颜动乱乱源被人忽悠几句就自以为是天命之子,结果头上一片绿油油。造成真正这种科幻又魔幻的伦理大戏实在让人意味深长。

(责任编辑:变形金刚)

推荐文章
热点阅读